¿Que necesitas?
Para los tacos:
1 manojo de espinacas o acelgas (las que mas te gusten)
2 zanahorias
1 pimiento rojo
1 calabacita
1/4 de repollo morado
Granada

Para la salsa:
1 puño de cacahuates naturales (sin sal)
2 cucharadas de Salsa de Soya
1 cucharada de mostaza dijon
1 cucharada de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de vinagre de arroz
1/4 de taza de agua natural

¿Como se hace?
Se lava y desinfecta toda la verdura ya que se usara en crudo.
Parte la zanahoria, calabaza, pimiento y repollo en tiras delgaditas.
Desgrana la granada.
Corta el tallo de las hojas de espinaca y usa las hojas mas grandes.

Para la salsa vierte todos los ingredientes en la licuadora y licúa hasta tener una salsa ligerita, no muy espesa. Si es así añade agua.

Acomoda las hojas sobre un plato y rellénalas con las tiras de verduras al gusto, añade un poco de granada al final y vierte una buena cantidad de salsa en cada taco ya que es la que le da buen sabor.

La fruta y verdura cruda rinde muchísimo, puse poca cantidad por que aquí solo comemos dos y sobra pero acuérdense que todas estas recetas son al gusto de quien las come. Entonces si les gusta mas otra verdura la pueden agregar o quitar. El chiste es que les guste a ustedes.

¡Disfrútenlos!